• Customizable Navigation
    Arrows, Bullets, Thumbs

Материалы

Добро пожаловать в "Mega-Принт"

billbord-2.png

Рекламно-производственная компания "Mega-Принт"
 
Наружная реклама в Воркуте. Билборды, пилларсы.
 

Наружная реклама в современном мире - один из наиболее популярных и доступных способов заявить о себе, о своем предприятии. Она позволяет напрямую установить контакт с потребителем и донести до него конкретную информацию о различных товарах и услугах, оказываемых различными учреждениями, предприятиями и фирмами. Как правило, наружная реклама размещается на специальных конструкциях, расположенных на открытой местности (билборды, пилларсы), а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог, а также на них самих. 

Рекламно-производственная компания «Mega-Принт» размещает все виды наружной рекламы в Воркуте: билборды – щиты, размерами 6х3 метров, пилларсы – тумбы с тремя рекламными поверхностями, имеющие внутреннюю подсветку, брандмауэры –  плакаты или щиты на стене здания, перетяжки, лайт-боксы, экраны, штендеры, вывески, таблички, объемные световые буквы и указатели, а также оригинальные рекламные конструкции. 

Помимо регистрации, согласования, размещения и монтажа, рекламно-производственная компания «Mega-Принт» предоставляет услуги по оформлению окон и витрин магазинов, изготовлению и ремонту наружной рекламы любых форматов, а также оказывает услуги по изготовлению широкоформатной и интерьерной печати на собственном оборудовании, выполняя при этом весь цикл производства – дизайнерские услуги по разработке оригинал-макета, печать рекламно-информационного материала (РИМ) на различных носителях, подготовку РИМ к монтажу (проклевание, склеивание, установку люверсов для крепления), изготовление каркасов из различных материалов, монтажей рекламного материала (выполняем все виды монтажей) на выбранную рекламную конструкцию (биллборды, пилларсы), а также полным обслуживанием арендованной клиентом рекламной поверхности на весь срок эксплуатации.

Печать, размещение и монтажи рекламного материала производятся согласно прайсовой стоимости рекламно-производственной компании «Mega-Принт». В зависимости от условий размещения, а также для постоянных клиентов существуют различные системы скидок. Наша адресная программа постоянно обновляется, поэтому мы всегда можем предоставить актуальные сведения о наличии свободных конструкций (билбордов, пилларсов). Предоставляем в аренду специальную технику – автовышку, кран, погрузчик фронтальный. По итогам проведенных работ, клиенты получают подробный фотоотчет, а также все необходимые бухгалтерские документы. 

«Mega-Принт» - Реклама Вашего Города!  

Мы работаем быстро, креативно и надежно. Наша работа - Ваша прибыль!