Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементов более сложных конструкций наружной рекламы. Печать производится на широкоформатных плоттерах различной ширины.

Готовая продукция, выполненная методом широкоформатной печати, представляет собой изображение, нанесенное на рулонный материал. Далее – в зависимости от целей рекламной кампании – продукция проходит через производственный цикл (печать, резка, склейка, набивка люверсов) и предстает перед целевой аудиторией в виде рекламных щитов, афиш, вывесок, перетяжек, витрин и прочих рекламных носителей.

Печать для наружной рекламы предназначена для нанесения изображений, которые должны быть видны издалека, их размеры могут достигать нескольких метров и даже десятков метров в ширину, следовательно, мелкие детали менее важны, потому разрешение печати заметно ниже (360 dpi). Наружная реклама предполагает использование рекламного носителя вне помещения, следовательно, он должен быть устойчив к воздействию агрессивной среды. Дождь, снег, перепады температуры, солнечный свет, сильный ветер, - все это может повредить носитель, потому технология широкоформатной печати для наружной рекламы предусматривает особую износостойкость продукции, что нехарактерно для интерьерной печати. Продукция широкоформатной печати может использоваться также как компонент в изготовлении практически любых изделий наружной рекламы: вывесок, информационных стендов, штендеров, табличек, оформлении и застройке выставочных стендов и павильонов, при оформлении витрин т. д.

Республика Коми, г. Воркута, ул. Ленина, д. 30 (офис)

  • Email: biznesgr@bk.ru
  • Телефон: +7-912-16-16-777
  • Телефон: 8(82151)3-15-70

Наши работы

© Copyright 2020 . Все права защищены. Мега-Принт

Search